首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明聚焦

庆祝建党97周年,小港街道举行“童心向党颂党情”文艺晚会

来源:宁波文明网 发表时间:2018-07-02 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  在建党97周年来临之际,为丰富小港街道儿童的校外文化生活,展现少年儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,用真挚的情感表达对党的祝福,2018年6月30日,北仑区小港街道在小浃江学校举行了“童心向党颂党情”庆祝建党97周年文艺晚会。

  整场晚会围绕“童心向党颂党情”主题,分为“童心向党”、“ 童心舞动”、“ 童心绽放”、 “童心献礼” “童心圆梦”5个篇章,共22个节目,涵盖了架子鼓、舞蹈、古筝、拉丁舞、街舞、跆拳道等表演类别。来自小港街道的300余名少年儿童参加了本次演出,600余名观众观看了演出。

 

 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:石芷维