首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明聚焦

海曙区龙观乡关工委举行第十一届夏令营活动

来源:宁波文明网 发表时间:2018-07-12 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  为在青少年中开展“党史”、“国史”教育,丰富青少年暑期生活,7月9日至11日,龙观乡关工委举行了第十一届青少年夏令营活动。本次活动围绕“弘扬红船精神,争当时代新人”为主题,乡“五老”志愿者以及63名青少年参与其中。

  此次夏令营为期三天,主要举办喜闻悦见、适合青少年特点的寓教于乐活动,组织青少年开展外出考察红色基地、知识竞答、红色故事演讲比赛、科技制作等活动,使他们过好愉快活泼、健康向上的夏令营生活,并通过这类活动,更好的弘扬爱国精神、长大报效祖国。

  据悉,龙观乡关心下一代工作委员会成立于1992年9月29日,主要以有一定影响力的老干部、老教师、老党员等“五老”同志为主体,目前全乡10个行政村实现全覆盖。此次夏令营活动是关工委举办的十一次夏令营活动,赢得了学生和家长的一致好评。

 

 

 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:叶绿松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003