首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明聚焦

淮河小学爱心车抵达新疆

来源:宁波文明网 发表时间:2018-12-29 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  12月24日,“甬新相连 大爱无疆”万里暖冬行号爱心车顺利抵达新疆库车县——车上载着北仑区淮河小学全校师生及家长捐赠的40多箱爱心物资。29日,这些爱心物资将通过捐赠仪式发放到库车学生手中。

  记者了解到,因牵挂远在新疆边远地区孩子的生活,淮河小学“阳光城”组织全校师生、家长以及爱心人士奉献爱心。12月14日早上,大家人手拎着一袋“爱心包裹”走进校园,里面不仅装着干干净净的羽绒服、棉衣、大衣、羊毛衫、棉裤等御寒衣物,还有学生们亲手制作、写满祝福的贺卡,学生们还将平时省下的零花钱捐了出来。而宁波爱维斯工贸有限公司则提供了将捐赠物品运往新疆的运费。

  得知学校寄来爱心物资,远在新疆支教的淮河小学教师项业荣心里十分激动。这几天,他忙着接收爱心物资,并将全程跟进捐赠现场情况,拍照记录这些温暖瞬间。(宁波日报 蒋炜宁)

  

  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:徐丽芳
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003