首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明聚焦

宁波市委常委、宣传部部长李军在奉化、宁海开展调研

来源:宁波文明网 发表时间:2020-02-28 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  2月26日,宁波市委常委、宣传部部长李军赴奉化、宁海检查指导疫情防控和复工复产,调研基层宣传思想文化工作。

李军一行在滕头村了解旅游恢复等情况。

  李军一行首先来到奉化新华书店,查看书店复工经营情况,并详细了解了疫情防控措施。要求书店加强管理,在确保健康安全的前提下做好各项经营。随后,李军一行来到滕头村,向企业负责人了解员工返岗、旅游恢复等情况。他表示,目前疫情还未结束,防控工作仍不能放松,一定要做好员工日常健康监测管理。在了解到疫情对旅游、宾馆住宿等影响较大时,李军现场要求奉化相关部门要做好帮扶,用好用足相关政策,帮助企业渡过难关。

 李军参观得力集团企业产品体验中心了解复工复产情况。

  在得力集团,李军参观了企业产品体验中心和车间,听取了企业产品经营、研发创新、市场拓展及近期的复工复产情况。李军说,得力集团作为全市文化产业龙头企业,要在复工复产方面起好带头引领作用,组织员工有序恢复生产生活,乡镇(街道)及有关部门要积极帮扶,全力做好协调、组织和调度工作,帮助企业解决实际难题,全力保障企业运营秩序。在十里红妆文化园,李军表示,十里红妆文化园要搭建起文化兴业的舞台,构筑起传统婚庆、红妆文化创意、文化旅游等多元化发展的产业链,形成以保护、展示、研究、旅游为一体的文化产业集群。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:周松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003