首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明宁波

鄞州:银巢.童心文社开班啦!

来源:宁波文明网 发表时间:2017-06-12 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  6月11日上午9:00,银巢.童心文社开班仪式在童王小区三楼会议室正式开启。同欣社区周主任,街道社区科领导,银巢项目负责人,志愿老教师陈信德、钟元松出席本次开班仪式,此次活动一共吸引了社区13名学生和家长参与。

  银巢.童心文社由同欣社区居委会和银巢积极养老团队共同协办。依托社区老年人资源和银巢项目团队成员,采取小班化的课堂模式,以国学。绘画、棋类、书法等课程为主,以舞蹈、乐器、轮滑、英语角、模型制作等活动为辅。

  

 

  开幕式首先由社区周主任致开幕词,表达了社区对童心文社的重视与支持,希望学员及家长能够积极配合社区共同解决问题,使童心文社慢慢成长起来。

  紧接着,由二位老志愿者教师自我介绍,他们将不遗余力发挥余热,不求回报,志愿为社区贡献自己的力量,感动了在座的很多人。周主任和联村干部为这二位老教师颁发聘书。

  童心文社致力于为社区青少年提供开放式多元化的素质教育,为社区有才能的老年人提供发挥余热的平台。践行积极养老模式,打造青老互助的社区服务平台。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003