首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明宁波

北仑柴桥:讲好百姓身边的风尚故事

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-31 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  为推动社会主义核心价值观落细落小落实,努力营造尚学、尚善、尚信、尚法、尚德的良好社会风尚,10月26日,柴桥街道“不忘初心 筑梦前行”风尚故事会在芦南社区举行,来自各村、社区、学校的十余位选手参加了此次比赛。

  比赛现场,选手们充分挖掘身边鲜活的故事题材,以发生在柴桥古镇,脍炙人口、享誉中外、充满真情实感的真人真事为主线,展示古镇好人好事、历史典故、乡土精神,富有真情实感地演绎了一个个孝德故事、家风故事、创业事迹等动人故事,进一步弘扬了社会主旋律,以正能量感动人、引领人、激发人。

  最后,来自芦南社区的石信耀以社区绿衣工匠班为蓝本,讲述了一支身边的活雷锋故事赢得了比赛一等奖。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003