首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明宁波

鄞州区锦寓社区举办邻里节文艺晚会

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-01 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

  10月27日晚上,中河街道锦寓社区在永佳苑小区举办了“热烈庆祝党的十九大召开,不忘初心跟党走,邻里和睦度重阳”社区邻里节文艺晚会。

  晚上6点15分,伴随着开场舞《盛世荷风》,晚会正式拉开了序幕,舞蹈时而优雅时而欢快,迅速渲染了在场的气氛。整台晚会节目形式多样,内容丰富,不仅有传统越剧《游上林》,甬剧《春泥读信》,还有小朋友的拉丁舞表演,钢琴演奏《凉凉》,有小品表演《街摊》,还有杂技表演《美猴王》。此外,精彩歌曲也是一首接一首,晚会最终在《特别的爱给特别的你》的音乐声中落下帷幕。

  整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,为居民们带来了一场视觉盛宴,也展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,拉近了邻里间的关系,为打造和谐社区营造了氛围。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003