首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明宁波

小城春秋122全国交通安全日活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-29 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  今年12月2日是第六个“全国交通安全日”,为全面提高居民交通安全意识、法制意识、文明意识,11月29日下午,姜山交警中队走进小城春秋社区开展交通安全宣传。 

  活动中,阿浩警官紧扣文明交通主题,向居民朋友讲述了日常汽车行使、乘车须知、过马路等基本交通安全常识,同时详细介绍了电瓶车的安全使用知识以及骑电瓶车要遵守的交通规则,并播放了近几年来各类电瓶车交通事故的视频案例,一个个触目惊心的案例,为听课者敲响了行车安全的警钟。 

  社区希望通过开展交通安全宣传活动让更多的人增强交通安全意识,使大家更加深刻的认识到,从我做起,从现在做起,遵守交通规则,注重交通安全,以自己的文明形象来影响他人、带动他人,营造良好的交通环境。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003