首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 县市区传真

太白社区:开展“世界献血者日”宣传活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-06-19 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  在第14个“世界献血者日”到来之际,为促进无偿献血工作的深入和持续开展,近日,太白社区在星光老年之家开展了以“我能做什么”为主题的献血宣传活动。 

  活动中,社区工作人员向在场的老年居民宣传献血的意义和无偿献血的知识,讲解无偿献血的好处、参与无偿献血的重要意义。同时,工作人员还现场分发了无偿献血知识小册子,动员老年居民主动回家向子女宣传参与义务献血,通过爱心传递,救助更多的人。另外,太白社区还通过悬挂横幅、张贴画报等方式,大力宣传献血者的无私奉献精神,动员辖区居民关注和参与无偿献血,希望有更多的群众以实际行动奉献爱心,积极踊跃参与献血。 

  此次活动旨在让居民群众了解献血不但有益自己的健康,还能挽救他人生命,号召广大居民用实际行动传递社会正能量,营造尊重无偿献血的良好社会氛围。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003