首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 县市区传真

小鞋子,大关爱!象山公交志愿服务队慰问涂茨镇中心小学

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-13 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  9月12日,象山公交志愿服务队前往涂茨镇中心小学,化身爱心天使,为该校的孩子们送去温暖和关心。 

  上午9点左右,一辆贴有公交服务队标志的公交车驶入涂茨镇中心小学,志愿者们一到就忙着分发带来的学习用品和生活用品,送给孩子们一份开学的礼物。孩子们拿到礼物,也都迫不及待地试穿起来,一张张小脸上洋溢着快乐。 

  据悉,此次象山公交志愿服务队在“全国岗位学雷锋标兵”陈晗经理的带领下走进涂茨镇中心小学,给涂校的孩子们带来了400双鞋子及圆规等学习用品,让孩子们感受了来自社会各界对他们的关怀和“行善”,更坚定了孩子们要好好学习及进行“日行一善”的信念。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003