首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 县市区传真

北仑大碶:99公益日让爱心燎原

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-13 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  9月7日至9月9日,大碶横杨社区发起99公益日活动,为草原焕新众筹公益慈善项目筹集9158.03元善款。

  为广泛发动辖区爱心人士参与99公益日,横杨社区立足区域特色,深入推进慈善捐款活动:一是在党支部、工会、妇联、团委、文体等各类工作群中持续推送99公益日活动,广泛发动辖区各类群体参与线上捐款;二是利用午休时间,借用企业场地发起慈善一日捐活动,搭好线下捐款平台;三是先后走进力劲、华朔、创源文化、日鼎、羚祐渔具、澳玛特等多家企业,慈善义卖进企业,获得300余位企业员工的支持。

  99公益日,横杨社区有捐款不留名、默默参与线上捐款的支部书记,有身患重病、生活拮据仍参与无偿捐款的企业职工,有自掏腰包、为参与义卖的员工发送小礼物的工会主席……因为这些爱心人士的善举,让这个公益日显得特别温暖。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003