首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 县市区传真

北仑大碶:爱心义卖,搭起暖心帐篷

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-13 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  近日,北仑区慈善总会携手腾讯公益开展“草原帐篷焕新计划”活动,为青海省天峻县的牧民献爱心,大碶塔峙岙社区积极响应并开展爱心义卖活动。

  一大早,塔峙大阿嫂和志愿者们就在塔峙菜场人流密集的场所开展爱心义卖,现场人头攒动,村民们热情购买,纷纷献出自己的一片爱心。塔峙大阿嫂们还为这次的公益活动特地制作了传统糕点进行义卖。线下义卖,线上义捐,很多没有带零钱的村民纷纷拿出手机进行扫码捐款。同时,社区还通过微信朋友圈、QQ将此次义卖捐款活动转发出去,让更多人参与其中。

  两天的义卖活动,募得捐款近两千,通过此次活动,社区更进一步营造了“人人参与慈善”的良好氛围。 (宁波文明网)

  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003