首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 县市区传真

北仑柴桥:弘扬工匠精神,绿衣为民服务

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-13 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  近日,芦南社区绿衣工匠班值班室里又多了一面锦旗,上面十个大字引人注目:弘扬工匠精神,绿衣为民服务。居民孙阿姨一早将这面锦旗送到绿衣工匠班值班室,感谢工匠班的队员对她多次上门服务。

  孙阿姨是独居老人,家里的老房子、老家电时不时地总爱“出毛病”,幸得绿衣工匠班多次上门服务,修修补补使得孙阿姨的困扰迎刃而解,少了这些生活麻烦心情也显得更为舒畅。绿衣工匠班的队员们无偿服务令孙阿姨甚是感激,特送上锦旗以表感谢。

  截止目前,绿衣工匠班值班室里的墙上已挂满了锦旗,这些都是居民们感谢绿衣的帮助对他们进行的赞扬,这些荣誉是绿衣工匠班最大的殊荣。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003