首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 县市区传真

象山:最美旅游人的国庆假期

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-12 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  金秋十月,国庆佳节。有的人“宅着”休憩身心,有的人回乡走亲访友,有的人说走就走,去寻觅诗和远方……但也有这么一群人,在看得见的街头,在看不见的角落,在寻常的岗位上加班加点地坚守。

  正是他们的忙碌,才换取了你我一路上的放心、安心和舒心,装点着节假日里全天候的美丽、美妙和美好。我们总是用“最美”来形容感动你我的人:最美教师、最美警察、最美环卫工人……最是平凡动人心!这群在节日里加班加点中不烦不躁的人,以他们不平凡的坚守,足以当得起“最美”二字。

  今天,一起为坚守岗位的最美劳动者点赞!

  象山旅游咨询中心工作人员在高速服务区做旅游志愿者,为游客提供公益服务。

  松兰山

  国庆期间,松兰山的沙滩上人头攒动,游客们忙着吹海风、踏浪、观海;踩着柔软的沙层,而正在一线的工作人员忙着收门票,作为保安人员和安保全员时时刻刻能hold各种突发情况。

  国庆期间已过去几日,人潮还在不断涌入,安保人员和特警也要保障景区的秩序井然。

  象山影视城

  目前影视城正在进行第十届影视城嘉年华活动,活动一出来便火爆全场,小编在此提醒各位游客,在游玩期间请注意个人安全。

  售票处工作人员:微笑服务,每一位售票员都认真的办理票务售卖和各类项目的咨询服务工作。

  石浦渔港古城

  国庆人人人,感觉画面是人山人海。

  但是每日一早,保洁工人就已经在景区内开始忙碌的工作,直至夕阳西下,他们依旧在景区奋战,清扫游客们留下的垃圾在旅客还没有来时保洁工人的工作就已开始。

  同样处于工作一线的讲解员,坚守岗位,为假期游客提供讲解和咨询服务。她们生动细致的讲解,总能激起游客们的兴趣,随后发出豁然开朗般的赞叹。

  在檀头山岛景区的观光车上、下车点,每天都会安排有工作人员驻守,及时通知和引导游客上下车;而负责观光车运营行驶的司机们,更是全体就位,为游客提供安全稳妥的车辆服务。

  为了游客能观看到精彩的表演,演出人员每天连续表演很多场次,着实辛苦。

  中国渔村

  渔村检票口工作人员:长期的工作,365天始终如一,简单的事情重复做,重复的事情用心做。长假期间游客要比以往要多出许多,保障景区的交通生命线顺畅运行就显得尤为重要。为维持好景区的良好秩序,安保人员时时刻刻都在前线工作着。

  海影城-海上传奇

  海影城-朋友圈摄影展正在火热进行中,景区的工作人员一刻也不能停歇,每天都有不同的人来咨询,而我们最重要的是全面为游客提供安全稳妥的服务。

  半边山

  半边山作为疗养最佳基地,国庆来的游客也在不断增加,各个观光车各就各位,为的是保全游客的出行方便。

  夜晚的篝火晚会也在照常进行中,工作人员跟游客一起合照。

  身为旅游人,他们没有周末,没有假期!他们在平凡的工作岗位上做着最平凡的工作。或许一段旅途中您只记得开心愉快的事情,并不记得这些身影,但只要您满意而归,便是这些旅游人的心愿!(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003