首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 县市区传真

鄞州:书香馥郁满世纪 阅读同庆十九大

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-25 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步强化基层学习型党组织建设,同时喜庆党的十九大胜利召开,结合国家倡导的“书香中国,全民阅读”主题旋律,世纪社区党支部于10月24日下午组织支部党员前往三联书店开展了“书香馥郁满世纪,共读喜迎十九大”党员读书日活动。

  在活动现场,全体党员按“规定内容、书籍自选”原则,在固定时间内从书店中选取一到二本对自己在精神素养、教育观念、创新能力等某项方面具有深刻影响的优秀书籍,购买后要求每位党员回去认真阅读、坚持学习,并在次月的支部党员生活会上,分享读书心得体会,交流阅读学习收获。随后党员们参观了宁波教育博物馆,在馆内讲解员清朗的述说声中领略了浙东名邑、文教之邦--宁波近代教育的风雨路程。

  世纪社区党支部组织此次活动旨在激发党员同志的学习热情,引导全体党员读好书、善思考、作表率,不断地拓宽视野、更新观念、提升修养素质、增强知识才干、强化履职能力,在社区党员中营造良好的读书学习氛围,提高支部党员队伍的先进性和凝聚力。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003