首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 县市区传真

慈溪:“爱在优抚,募集公益行”,法律志愿者在行动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-15 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  11月8日上午,“爱在优抚,募集公益行”第三站公益志愿活动在古林镇蜃蛟村文化礼堂举行,本次公益志愿活动集合了包括安丰社区、宁波市海曙区法治宣传服务志愿者协会在内的多支公益志愿者服务队参加。

  本次活动是以“爱在优抚,募集公益行”为主题的公益志愿活动的第三站,活动来到了美丽的古林镇蜃蛟村,活动从上午八点半开始,但不到八点钟就有热情的村民来到文化礼堂等待志愿者的到来。本次活动集合包括健康体检,公益修鞋、修伞以及法律咨询等多项注重人民民生的公益服务。宁波市海曙区法治宣传服务志愿者协会作为法律咨询服务团队此次派出了浙江素豪律师事务所陈建宏律师以及浙江甬泰律师事务所沈唯娜律师作为志愿者参与本次活动。

  在志愿活动中,两位律师就村民们咨询的有关继承、婚姻、劳动纠纷、工伤等问题做了耐心和细致的解答。(慈溪市浒山街道)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:张文天
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003