首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 县市区传真

鄞州:社区协同治理 安全文明出行

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-29 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  1128日,鄞州交警大队“122”全国交通宣传日活动在东南社区举行。活动中交警志愿者向居民介绍各类机动车、非机动车及行人的交通法规,通过宣传册、画报等形式生动、形象地普及交通知识。 

  在抽纸条回答选择题领奖品的环节,现场吸引了不少居民前来参加。交警志愿者逐题进行解答,在轻松愉快的氛围中倡导安全文明出行,再一次强调日常遵守交通规则的重要性。 

  不少居民表示,平时过马路总容易贪图方便,未按人行道指示走,通过活动知道了这样做的危害性甚至会危及到他人安全,以后一定要遵守交通规则,文明出行! 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:张文天
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003