首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

宁波:万人圆梦·爱ING关爱特殊青少年志愿服务活动圆满举行

来源:宁波文明网 发表时间:2015-06-03 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  6月1日上午,江东团区委万人圆梦·爱ING关爱特殊青少年志愿服务活动在江东启航实验学校顺利举行,来自易贷通财富和宁波送变电公司的圆梦使者来到学校为近30位小朋友圆梦。

  这个活动从今年5月份开始启动,江东团区委向启航实验学校的这些特殊的小朋友们征集了微心愿,内容包括书籍、文具、生活用品、玩具等等,并通过“青春江东”微信订阅号等平台向社会发布。一经发布,近30个微梦想在两个小时内就被认领一空。

  在广大爱心人士和企业的大力支持下,所有小朋友的微梦想都圆满实现,在“六一”这个美好的日子里,小朋友们收到的不光是礼物,更是满满的爱。(江东团区委)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003