首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

镇海为老社区公益大篷车走进思源社区

来源:宁波文明网 发表时间:2015-08-21 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

    7月本应是炎热夏季,这周末宁波似乎还想停留在凉爽的梅雨天,不过不管天气如何,我们还是准时的出发,这期为老社区公益大篷车的服务地点在镇海区九龙湖思源社区。

  习习凉风中,很快到达目地的,农村的老人通常都起得比较早,在我们大巴车到达的时候,门口已经围了很多老年人在等候我们的到来了。村里的工作人员很热情的迎上来,并协助我们一起布置场地。跟以往我们参加的活动场地不同,思源社区是今年的5月28日才搬进来的,村里的各种设备都是新的,老人们在排队时互相聊着现在国家真是好呀,给我们老年人提供各种养老服务,社会上这么多热心人士。是呀,我们以后都会老的,希望有更多的爱心人士来关爱老年人,让社会更加美满和谐。

  本次服务提供免费配老花镜85副,义诊服务83人,保健按摩26人,量血压92人,免费理发44人,口腔检查35人。共计服务;365人。受到村民的一致好评。

  感谢参加本次爱心活动的大光明眼镜的验光师和鄞州牙科医院的医生,也感谢利用休息时间来参加我们的为老社区服务活动的志愿者们。有了你们的付出,生活才变得更美好!

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:钱海芬
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003