首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

第三、四期阳光“暖心”行动上门敬老服务活动

来源:宁波文明网 发表时间:2015-08-26 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  第三期阳光“暖心”行动上门敬老服务活动

  2015年7月5日,迎来了第三期阳光“暖心”行动上门敬老服务志愿活动,海曙阳光公益22位志愿者7:50之前来到指定的集合点开始了志愿服务活动。

  帮老人整理衣物,擦洗窗户,打扫卫生,清理杂物,清洗碗具,聊天拉家常……

  杨良琴老师免费帮老人配药,魏建红老师给老人送毛豆、玉米等食物,还有其他志愿者也默默无闻的给老人送这送那的。

 

 

  探访“夕阳红” ——第四期阳光“暖心”行动上门敬老志愿服务活动

  2015年7月19日,普通的周末,有着夏季普通的烈日,普通的社区独居老人家,又迎来了来自阳光公益家庭的特殊的“家人们”。

  一群爱心洋溢的“阳光人”,或公交,或出租,或自驾,或地铁,不一样的交通工具,却都从一条以爱为名的大道上,行驶至望春街道6户独居老人的家。

  “伯伯,