首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

“送清凉献爱心”夏日敬老活动——关爱“麻风村”老人活动见闻

来源:宁波文明网 发表时间:2015-08-26 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

  2015年7月26日,海曙阳光公益联合中北文明车队和宁波日报帮办慈善义工大队“不老”文艺队一起来到位于慈溪市龙山镇凤浦岙的“麻风村”慰问老人。33位志愿者顶着酷暑、满怀爱心给老人们送去快乐,“不老”文艺队给老人表演了越剧折子戏、甬剧等节目,赢得全场阵阵掌声。除了给老人送去快乐同时也为老人们精心准备了28份爱心大礼包(由去年募集的爱心款支付)、15只西瓜(由中北文明车队捐赠)和5箱水蜜桃(3箱由语文群李老师捐赠、2箱由家长群效妈捐赠)。活动还安排了给老人理发、陪老人聊天以及打扫卫生的服务活动。

  当志愿者要离开时,老人们依依不舍与志愿者道“谢谢”、“再见”……

  收到语文群爱心捐款220元,其中:崔骊军捐款150元、效妈捐款70元。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:项军
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003