首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

宁波市第二届聋人运动会篮球比赛落幕

来源:宁波文明网 发表时间:2015-09-16 字体 [][打印][关闭]
更多 0

8月4日,宁波市聋人篮球赛前,主办方工作人员告知志愿服务注意事项。

8月7日,聋人篮球赛颁奖仪式上,助残志愿者引领参赛代表队。

  图为聋人篮球赛颁奖仪式后,宁波市残联党组书记、理事长朱学峰(前排左三)、党组成员、副理事长梁达(前排右二)与现场助残志愿者合影留念。

  8月4日至7日,由市残联、市体育局、市教育局,市残疾人体育协会共同主办,江东区篮球协会协办的宁波市第二届聋人运动会篮球比赛,经过4天的激烈竞技,于8月7日在宁波东论篮球运动馆落幕。

  本次聋人篮球比赛:男子组比赛采用全场5对5,女子组比赛采用半场3对3进行竞赛。

  比赛4日开赛,经过小组循环赛、淘汰赛、决赛,男队共32场、女队共23场次的比赛。运动员们战高温、迎对手,机动灵活,团结协作,敢打敢拼,连续作战,赛出了风格,赛出了水平,全体竞技水平