首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

宁海县志愿服务8月份动态

来源:宁波文明网 发表时间:2015-09-16 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  8月4日上午,团县委、县志愿者协会、财税局携手赛丽?丽园房产为环卫工人开展高温送清凉活动,宁海未来人才储备计划的近20名大学生积极参与。

 

  8月5日上午,26名来自宁海县未来人才储备计划的宁海籍大学生参加了“青春治水.蓝色护海”活动。

 

  8月9日上午,宁海93支单位志愿服务队前往梅林街道、强蛟镇、桑洲镇等18个乡镇(街道)开展百支志愿服务队进百村结百对环境整治活动,通过结对开展的方式,营造人人参与“两美”宁海建设的良好氛围,引导社会力量积极参与到城乡环境大整治中来。   

 

  8月11日,邀请30对农村低收入儿童、留守儿童、外来务工子女家庭赴宁波文化广场育乐湾场馆体验自护教育。  

 

  8月18日,由怡惠社区、兴圃社区等周边社区广场舞爱好者组建的潘天寿广场文明守护志愿服务总队成立。   

 

  8月20日是传统七夕节,宁海县社会公益组织宁海爱心同盟百名志愿者开展了“为爱牵手”爱心玫瑰义卖活动,义卖所得款项将全部用于孤寡老人和特困学子资助。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:项军
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003