首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

宁波桥北中心所开展“爱聚你我,衣暖人间”志愿活动

来源:宁波文明网 发表时间:2015-09-16 字体 [][打印][关闭]
更多 0

志愿者合影

整理爱心冬衣

现场征集

  现在已经入秋,炎热的夏季即将过去,当我们和家人团聚、共享天伦的时候,或许不曾想到,与我们在同一片蓝天下远在千里之外的四川甘孜州,有许多生活困难的同胞们正需要我们的关心和帮助。了解到这一情况,桥北中心所志愿服务队联合宁波市海曙区阳光公益服务中心特开展“爱聚你我,衣暖人间”公益活动,希望在严冬来临之前,号召社会各界的爱心人士奉献爱心,捐赠衣物。此次活动更是被市文明办评选为8月份宁波市特色志愿服务重点项目。

  经过前期的宣传,所站内部各个岗位职工踊跃参与,其中,收费员林飞儿更是将吊牌还没有摘的衣裤捐赠出来。8月27日,市区现场衣物征集中,有一位高三学生也加入桥北志愿服务团队中。还有一位姓梅的师傅将家里孙子孙女的衣物全部捐了出来,陆陆续续来捐赠衣服的爱心人士很多,我们虽然不知道他或她们的名字,但是,这份诚挚、珍贵的爱心,激励了桥北中心所志愿队圆满完成本次活动的决心。

  人尽其善,物尽其用。经过所有人的努力,收到爱心棉衣总共18箱,189件,均转交至宁波市海曙区阳光公益服务中心,届时转寄到甘孜州。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:项军
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003