首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

白沙义工俱乐部开展青少年公益心理游戏课活动

来源:宁波文明网 发表时间:2015-09-16 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

 

  近日,白沙义工俱乐部正大分站迎来了宁波心理协会的志愿者梁老师,他在少儿心理学游戏课程方面有独到的见解,已经在宁波市开展了多次公益的青少年心理游戏课,给他们带来了新鲜的体验。

  早上8点半,孩子们都来到了青少年活动室,陆陆续续大概有40多个人,梁老师让他们围坐成一个圈,缩小他们之间的距离,让他们能够更快的认识和靠近,接下来梁老师开展了丰富多彩的游戏活动,通过人墙突围,穿越火线,猜谜语等一系列有趣的活动,还通过让小朋友们自己上台表演节目的方式,让陌生的小朋友们增进了解,增加感情。

  活动结束后,小朋友们都意犹未尽,觉得这次的游戏活动十分精彩,纷纷表示希望以后多举办类似的心理游戏活动,能够让自己学在其中、乐在其中,并在课后与梁老师进行了交流,多传授一些心理方面的知识,也希望多与他进行沟通,获得更多的知识。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:项军
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003