首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

“桃源居民一家亲 共筑和谐邻里情”广场文艺晚会

来源:宁波文明网 发表时间:2015-10-27 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  9月11日晚七点,以桃源社区桃花源舞蹈队《小河淌水》为开场的“桃源居民一家亲,共筑和谐邻里情”广场文艺晚会在日湖公园亲水广场演出。

 

 

  当晚,桃源社区义工和志愿者们刚布置好演出舞台和现场灯光,就看到已有许多居民坐在台下等待节目开始。开场舞《小河淌水》拉开本次晚会的序幕,舞蹈队员们精彩的表演不断吸引更多的居民前来观看。演出过程中,台下观众叫好声不断,晚会现场热闹非凡。整台晚会通过欢乐拉丁、民族舞、芭蕾、小合唱、健身球、戏曲等多种表演形式,形象生动地表现了积极向上的生活态度。

  晚会后,居民陈老先生称,今晚的节目很精彩,能在家门口欣赏这样的演出,感觉非常高兴。居民蒋女士说,她在晚会上认识很多以前都不认识的邻居。此次晚会不仅为辖区居民送上了一场视觉与听觉的盛宴,也让社区男女老少共同渡过了一个美好的夜晚,还进一步促进了社区居民之间的交流,有了更多话题。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:项军
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003