首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

81890光明俱乐部举行第32个国际盲人节活动

来源:宁波文明网 发表时间:2015-11-09 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  2015年10月11日下午,81890光明俱乐部在中原小学爱国厅举行“其乐融融庆佳节,温暖和谐一家亲”暨第32个国际盲人节主题活动,共有105余位市区的盲人朋友参加了本次活动。

  在活动现场,来自宁波日报城市帮办、中原小学海贝志愿团、宁波大学科技学院81890校园服务部、81890常青藤俱乐部等地的志愿者为盲人朋友带来了精心准备的甬剧《白兰花(选段)》,越剧《红楼梦(选段)》,古筝《浏阳河》,长笛《牧童短笛》等文艺节目,悠扬婉转,余音袅袅,赢得了盲人朋友的阵阵掌声,陪伴他们度过了一个美好的下午。

  本次活动由明殷文明车队为盲人朋友提供接送服务。郎官社区志愿者团队、中原小学海贝志愿团、宁波大学科技学院81890校园服务部以及81890常青藤俱乐部会员为盲人朋友提供了陪护服务。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:项军
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003