首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

月月免费牵情缘 相约何美蓉工作室

来源:宁波文明网 发表时间:2016-02-24 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  何美蓉工作室成立之初便有了义务红娘的服务,每个月的18日,工作室总是热闹非凡,不少大龄青年的家长希望给孩子找个对象。在寻找爱情的路上红娘牵线搭桥也是非常需要。

  2016年1月18日,又是奉化岳林街道民主社区何美蓉工作室牵情缘的好日子。工作室内外人来人往拥挤着。市民们边选边吃水果,番薯等 。

  下午2时刚过,就陆陆续续有人来报名登记、查相亲资料。工作室负责人何美蓉表示,她做义务红娘两年多了,虽然做义务红娘有些累,但是牵线成功又给她不少鼓励。

  今天工作室内不仅仅是牵线紅娘,还安排了二位师傅为民服务,朱成国师傅则负责电器修理:故障检查、线路调试、效果检测等等,为市民带来实惠和方便。王医生通经活血,给患者按摩,还特意去病中孩子家中看望,仔细询问病情,还说孩子随时可以去他店里治疗。志愿者各司其职,忙得不可开交。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:项军
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003