首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

新碶街道紫荆社区:连续第十年慰问辖区内高龄老人

来源:宁波文明网 发表时间:2016-03-01 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  “秦阿婆,新年好、新年好!”近日,我社区工作人员和结对助老志愿者带着新春的祝福和慰问品,来到高龄老人朱有发夫妇家中开展新春慰问。朱有发夫妇今年都已经80多岁了,是空巢老人,我社区志愿者俞国申与他结对,经常上门聊天、节假日上门慰问等,为他们的生活增添了不少欢乐。

  每到春节前夕,紫荆社区的工作人员照例又忙碌起来,他们采购了各种实用的慰问品,前去探望辖区里老党员、高龄老人。这个活动我社区已经连续举办十年。

  此次慰问活动从1月中旬开始,一直持续到2月初,包括慰问老党员、高龄独居、空巢老人、困难户等130余人。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:项军
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003