首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

象山县图书馆“小小志愿者”一直在行动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-06 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

  在暑假两个月中,总能看见象山县图书馆少儿室内有“小小志愿者”在行动,他们有的在上架图书、有的在引导读者、有的在维持秩序,个个忙得不亦乐乎。今年暑假共有20位小朋友参加了志愿服务活动。

  近日,我们的“小小志愿者”还走进了象山书城参加“你点我买”活动,各自在书城借了两本自己最喜欢的图书带回家。

  图书馆“小小志愿者”活动自2014年开设以来,每年都有新面孔加入,截至目前,共有100多位小朋友参与了“小小志愿者”服务活动,受到了家长们的支持与好评。活动一方面丰富了孩子们的假期生活,提高语言沟通能力,另一方面使孩子们逐渐养成爱看书的好习惯。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003