首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

奉化岳林——何美蓉道德模范工作室正式进驻金钟社区

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-12 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  金钟社区被岳林街道列入宁波市“品质社区”创建单位啦。金钟社区辖区包含四个小区,即东郡尚都、中央花园、丽江名庭和金钟小区,大家同住一个社区,同为金钟人,将共同成为品质社区创建的建设者和受益者。品质社区主要包含内容为“五优一满意”,即社区管理服务优、民生关爱优、环境秩序优、文化活动优、道德风尚优,居民群众满意。

  在岳林街道的重视和社区的共同努力下,岳林街道何美蓉道德模范工作室正式进驻金钟社区,专业志愿者团队的入驻将大大提高社区民生服务质量,现确定每个月第二个星期日,在金钟小区大门口处开展便民服务。

  9月10日8点半至10点半是首次何美蓉工作室金钟社区便民服务点活动日,开展的项目有量血压、小家电修理、理发、老年人剪指甲、家庭教育咨询、环保酵素宣传、免费婚嫁登记、心理咨询、拔火罐、推拿、艾炙、磨刀等项目,给居民带来了方便。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003