首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

鄞州:志愿服务暖人心 让中秋的月更亮

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-25 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  中秋佳节临近,为更好地服务社区老年人,让他们在家门口享受贴心的服务,9月22日上午,下应街道景湖社区邀请芊丝美发志愿者为社区内老年人提供免费理发服务活动。

  老人们早早地就到社区服务中心依次排队登记,志愿者运用娴熟、精湛的理发技术,细心地为每一位老人修剪头发。看到修剪后的头发,老人们都露出了满意的笑容,称赞志愿者们不仅手艺好,为民服务的志愿精神更是值得赞扬。同时,社区工作人员借此机会向居民们发放了《文明倡议书》,宣传文明创建,提高知晓率和参与率。

  这次理发活动为老年人提供了方便,使他们能够清清爽爽的迎接即将到来的中秋佳节,与亲人共享美满团圆。今后,景湖社区将结合社区实际,不断探索工作思路,及时总结工作经验,力争把社区居家养老服务不断推向新台阶,使居民切实感受到社区大家庭的温暖和关怀。(宁波文明网)