首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

镇海庄市社区开展“传承文明,践行慈孝”祝寿活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-24 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  10月20日下午,镇海区庄市街道庄市社区老年活动室内人声鼎沸,欢声笑语连成一片,社区老年协会和中心幼儿园的师生们都相聚一堂,为辖区内年满80周岁的13位老人们举行“传承文明,践行慈孝”祝寿活动。

  首先在老年协会会长的带领下,小朋友为寿星们献上了社区精心准备的鲜花、蛋糕和祝福,祝福他们“福如东海长流水 寿比南山不老松”。寿星们满心欢喜,个个眉开眼笑。接着协会和中心幼儿园的师生们将事先准备好的文娱节目一一奉上,《韵律篮球耶耶耶》、《游击队之歌》、《金玉良缘》、《幸福拍手歌》……,为祝寿会增光添彩。

  活动也在寿星们满足的笑颜下落下帷幕。还有几位寿星因行动不便而未参加到此次活动,社区在活动结束后立即安排协会小组负责人上门看望,为他们送去了生日礼物,让所有寿星们感受着社区、老年协会对他们的关怀。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:张文天
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003