首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

奉化:志愿乡村行第二站走进泰桥村

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-07 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  近日,西坞街道团工委携手奉化牵手志愿者协会,来到泰桥村,为村里的老人们带去了理发、拍照、量血压、修剪指甲及修理煤气灶等各种志愿服务,志愿者们各显身手,相互配合,吸引了村里的老人前来享受贴心的上门服务,昔日安静的村子一下子热闹起来。

  “小伙子的技术真好,你看,这才一会儿功夫,已经帮我把煤气灶的火调好了,我家这煤气灶一会儿火小了,一会儿火又旺了,烧菜的时候很麻烦,原先我还想着这两天扛着煤气灶去城里修一下,现在你们来了,真是太好了!”一位老人在一旁喜笑颜开,连连称赞。

  短短一上午,志愿者们服务了100余名老人,还为行动不便的老人专门提供上门服务,受到村民的一致好评。此次志愿活动,不仅给村里老人们带去了许多便捷服务,也将关爱和温暖传递到了每个人的心里。

  活动的下一站,志愿者们将走进西坞街道庙后周村,为那里的村民带去便捷服务。(奉化区文明办)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:张文天
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003