首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

三七市镇:“37°爱”党员志愿服务行动唱响“姚东之音”

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-10 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

 

  11月8日下午,三七市镇第十八届“姚东之音”文艺汇演暨党员志愿服务行动启动仪式在该镇浦东公园举行,全镇广大文艺爱好者载歌载舞,为大家送上了丰盛的文化大餐,舞蹈、戏曲联唱、小品、才艺秀等等,一个个节目精彩纷呈,让观众大饱眼福,掌声接连不断。

  节目开始前,三七市镇党员志愿者服务行动举行启动仪式,三七市镇党员志愿服务分站——“37°爱”正式揭牌,并由市镇领导为15个党员志愿服务点和9支专业志愿团队授牌、授旗。授旗结束后,党员志愿服务队代表进行集体宣誓,志愿为构建优美和谐宜居宜游三七市奉献力量。

  活动当天,志愿者们还提供了健康咨询、禁毒宣传、金融咨询等多项现场志愿服务,并放置15块展板向大家展示三七市镇党员志愿服务的成果和专业志愿服务团队的风采。同时,镇内12个村也各自开展了环境卫生整治、五水共治、义务巡逻等各类志愿服务活动。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003