首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

清洁江北,江北区洪塘街道北欣社区党员志愿者在行动

来源:宁波文明网 发表时间:2018-04-27 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  

  

  

  为响应“清洁江北”行动,在“五一”国际劳动节来临之际,洪塘街道北欣社区居委会组织党员志愿者开展“清洁江北”志愿者行动。4月25日上午,北欣社区22名党员志愿者来到社区,掀起了“党员志愿者在行动”的活动热潮。 

  根据安排,本次“清洁江北”活动以社区环境卫生整洁为主,重点清理社区内公共区域的卫生死角。一大早,在社区工作人员带领下,党员志愿者们带上夹子、垃圾袋等清扫工具来到小区,他们发挥党员同志不怕脏、不怕累的优良作风,有的弯腰夹垃圾,有的直接手拿垃圾,有的忙着在绿化带中捡废纸、生活废弃物。虽然有些垃圾散发出恶臭,但大家毫无怨言,干得热火朝天。活动中大家一起动手、齐心协力,经过一小时的努力,彻底将小区卫生死角清扫干净。 

  此次“清洁江北”志愿者行动是北欣社区今年“五一”劳动节的主题活动,不仅净化了社区环境,改善了居民的居住环境,更拉近了党员和居民之间的距离,树立党员融入社区、服务居民的良好意识,带头践行群众路线,真正做到为人民群众做实事办好事。 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:叶绿松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003