首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 志愿服务

洪塘街道洪都社区免费理发暖人心

来源:宁波文明网 发表时间:2018-06-26 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  

  为了更好的服务社区居民,让社区老年人享受贴心的服务,发挥社区居家养老的作用,6月1日上午,洪都社区在洪都花园小广场里面开展为小区居民免费理发服务活动。

  很多老人一早就过来排队,理发师傅热情接待叔叔阿姨们,认真仔细的为每一个老人修剪头发。还有一个老奶奶请理发师傅也帮怀里的小朋友修剪一下,理发的小伙子生怕小朋友乱动剪到,所以请来了自己的师傅上手。理发师傅娴熟的技术和热情的态度受到居民们的一致好评。

  此次活动受到社区老年朋友的热烈欢迎,很多老年人都说,这样的活动是实实在在的为老年人服务,真的很好,希望以后能定期开展。

 

  

   

  

 

相关报道:

稿源:洪塘街道 编辑:叶绿松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003